Салат из сладкого печеного перца с помидорами

Главная страница / Консервация / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На банку 0.5 л.: перец печеный 250 гр., помидор 250 гр., масло растительное 50 гр., уксус 80% 10 гр., соль 2 ч.л.


Описание рецепта:

Перец очистить от плодоножек и семян, запечь в духовке смазанным подсолнечным маслом. Помидоры ошпарить и очистить от кожуры. Приготовить рассол добавив в масло уксус и соль, перемешать.


В кажду банку добавить 2 ч.л. рассола, овощи. Стерилизовать и закатать.


Рецепт добавил anonim 18.11.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1973

Поделись рецептом с друзьями:
Салат из сладкого печеного перца с помидорами
На правах рекламы: