Салат из морской капусты

Главная страница / Блюда из рыбы / Азербайджанская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Капуста морская 200 гр., лук 1 шт., картофель 1 шт., перец сладкий 1 шт., яйцо куриное 2 шт., огурец соленый 2 шт., майонез 2 ст.л.


Описание рецепта:

Капусту, лук и вареные вкрутую яйца, картофель вареный и перец очистить и нарезать мелкими кубиками. Перемешать, залить уксусом, растительным маслом. Сверху украсить тонкими дольками редиса и кусочками листьев салата.


Рецепт добавил anonim 13.11.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/4054

Поделись рецептом с друзьями:
Салат из морской капусты
На правах рекламы: