Салат из баклажанов и помидоpов

Главная страница / Салаты / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Баклажан 2 шт., помидор 7 шт., перец болгарский 2 струч., чеснок 5 зуб., укроп 1 пуч., петрушка 1 пуч., масло растительное 150 гр., соль и перец по вкусу.


Описание рецепта:

Приготовить сок из помидоров.


Нарезать баклажаны, засолить и настоять 20 минут. Отжать сок, поджарить в масле. После приготовления выложить на блюдо, посыпать мелко нарезанными перцем, чесноком и зеленью. Сверху полить помидорным соком. Процедуру повторить 2 раза, накладывая овощи слоями и поливая соком каждый слой. После приготовления необходимо настоять салат 2-4 часа.


Рецепт добавил anonim 11.11.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2086

Поделись рецептом с друзьями:
Салат из баклажанов и помидоpов
На правах рекламы: