Болгарский салат с картофелем

Главная страница / Салаты / Болгарская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Картофель - 200 гр., лук репчатый - 1 пучок, уксус, специи.
Описание рецепта:
Вареный картофель и лук нарезать тонкими кольцами и высыпать в посуду. Перемешать с добавлением специй и немного уксуса.
Дать охладиться в холодильнике 3 часа.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3061

Поделись рецептом с друзьями:
Болгарский салат с картофелем
На правах рекламы: