Грексалат

Главная страница / Салаты / Корейская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Помидоры красные - 2 шт., лук репчатый - 2 шт., маслины без косточек - 60 гр., салат  - 6 листков, сухарики или белый хлеб - 50 гр., брынза - 50 гр., майонез - 200 гр., молоко - 50 мл., масло растительное - 50 мл., соль, чеснок, сыр, перец черный, перец молотый (по вкусу).


Описание рецепта:

Вымытые листья салата нарезать крупными кусками и выложить на блюдо. Засыпать их сухариками в виде кубиков.


Заправить сверху дрессингом (200 гр. майонеза, 50 гр., растительного масла, молоко, соль, черный молотый перец — тщательно перемешать до образования блинного теста)


Продердать блюдо 10-20 минут до пропитки, посыпать сверху чесноком, тертым сыром, сверху выложить лук колечками, посыпать перцем.


Далее выложить по верх всего помидоры и опять полить сверху дрессингом. Сверху всего положить брынзу, лук кольцами и посыпать перцем. Можно так же украсить зеленью и тремя листиками базилика.


Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2981

Поделись рецептом с друзьями:
Грексалат
На правах рекламы: