Комбинированный салат с макаронами

Главная страница / Вторые блюда / Итальянская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Мясо курицы - 300 гр., морковь - 100 гр., корень сельдерея - 50 гр., грибы шампиньоны - 100 гр., помидор - 100 гр., яйцо куриное - 3 шт., макароны - 500 гр., масло растительное - 30 гр, сыр (тертый) - 70 гр., лимонный сок, черный молотый перец и соль по вкусу.


Описание рецепта:

Отварить макароны в подсоленой воде, затем в дуршлаге промыть холодной водой.


Морковь очистить и нарезать вместе с сельдереем и грибами нарезать кубиками и отварить в соленой воде. Добавить растительное масло, слить воду и охладить.


 


Мясо так же нарезать кубиками и посыпать черным перцем. Развести майонез развести отваром с овощей (половину), добавить лимонный сок и посолить. Соус соединить с нарезанными овощами, макаронами и мясом, затем салат развести с майонезом не размешивая. Перед подачей к столу украсить помидорами и яйцами нарезав их кружочками. Сверху посыпать тертым сыром.


Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2640

Поделись рецептом с друзьями:
Комбинированный салат с макаронами
На правах рекламы: