Закуска кабачковая

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
кабачок 1 шт. помидоры 4-5 шт. чеснок 1-2 головки зелень, постное масло, мука
Описание рецепта:
кабачок 1 шт. помидоры 4-5 шт. чеснок 1-2 головки зелень, постное масло, мука
Берется кабачок, желательно помоложе и не толстый, режется кольцами толщиной 1 см. Кольца складываем в миску,
пересыпая каждое кольцо солью и оставляем где-то на полчаса,
чтобы кабачок просолился. В это время чистим чеснок и давим
его на чеснокодавилке. В давленый чеснок можно подмешать
измельченный хрен и разную зелень (кому что нравится).
Кабачковые кольца обваливаем в муке и обжариваем на
растительном масле. Затем берем противень и выкладываем на
него обжаренные кольца. На каждое кольцо выкладываем
чесночную смесь и накрываем вторым таким же кольцом. При
этом можно смазать кольца майонезом и проложить между
ними кольцо помидорчика. Все это ставится в нагретую
духовку минут на пять, чтобы только прогрелось (если дольше, то
чеснок теряет вкус).
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1830

Поделись рецептом с друзьями:
Закуска кабачковая
На правах рекламы: