Шампиньоны по-гречески

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
500 г шампиньонов, 100 г. сухого белого вина, 50 г растительного масла, сок 1 лимона, 1 ст ложка концентрата томатной пасты, 10 г. кориандра, перец, соль, зелень.
Описание рецепта:
500 г шампиньонов, 100 г. сухого белого вина, 50 г растительного масла, сок 1 лимона, 1 ст ложка концентрата томатной пасты, 10 г. кориандра, перец, соль, зелень.
Подготовка 10 мин/Варка 8 мин
Желательно выбрать маленькие шампиньоны. Очистить, вымыть,
обсушить. Разогреть масло, положить в него шампиньоны, добавить
сок лимона, белое вино, кориандр, томатную пасту, зелень и
коренья. Посолить, поперчить. Варить на сильном огне не накрывая
7-8 минут. Оставить погруженными в соке, который образовался при
готовке. Подавать очень холодными.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1721

Поделись рецептом с друзьями:
Шампиньоны по-гречески
На правах рекламы: