|
Ингредиенты: На 2 порции: пшеничный батон 1 шт., яйца 1-2 шт., консерва скубрии в масле 1 шт., лук репчатый 1 шт., масло сливочное 100 гр., зелень петрушки 5 гр., соль, перец по вкусу. Описание рецепта: Батон обрезать по краям с обеих сторон. Вытащить из него мякоть, при этом не испортив корочку. Хлебную мякоть перемешать с консервой, туда же потереть на терке отваренные вкрутую яйца. Перемешать до однородной массы. Добавить обжаренный лук и сливочное масло. Добавить соль и перец по вкусу, и снова перемешать. Полученную массу заложить в батон. Обернуть батон полотенцем и поставить в холод. При подаче кусочки батона посыпать мелко нарезанной зеленью.
|
На правах рекламы:
|