Батон со смаком

Главная страница / Закуски / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На 2 порции: пшеничный батон 1 шт., яйца 1-2 шт., консерва скубрии в масле 1 шт., лук репчатый 1 шт., масло сливочное 100 гр., зелень петрушки 5 гр., соль, перец по вкусу.


Описание рецепта:

Батон обрезать по краям с обеих сторон. Вытащить из него мякоть, при этом не испортив корочку. Хлебную мякоть перемешать с консервой, туда же потереть на терке отваренные вкрутую яйца. Перемешать до однородной массы. Добавить обжаренный лук и сливочное масло. Добавить соль и перец по вкусу, и снова перемешать. Полученную массу заложить в батон. Обернуть батон полотенцем и поставить в холод. При подаче кусочки батона посыпать мелко нарезанной зеленью.


Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/5284

Поделись рецептом с друзьями:
Батон со смаком
На правах рекламы: