Селедка в майонезе

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
1. 6 кг селедки 500 г майонеза 300 г яблок или апельсинов 300 г лука 300 г соленых огурцов Сахар, соль, черный перец.
Описание рецепта:
1. 6 кг селедки 500 г майонеза 300 г яблок или апельсинов 300 г лука 300 г соленых огурцов Сахар, соль, черный перец.
Селедку тщательно вымыть (можно до того вымочить), отрезать хвосты, головы, вынуть все кости. Порезать (порубить) на
кусочки.

Яблоки или апельсины, соленые огурцы, лук нарезать кубиками,
и все это перемешать вместе с селедками, добавив немного
майонеза. Добавить соль, сахар, перец по вкусу. Кусочки
селедки смазать майонезом.

Подавать на стол в качестве закуски, с вареным
картофелем. Для всех других блюд из селедки ( и из мяса тоже)
рекомендуетца ее предварительно вымочить несколько часов.
При этом можно сменить несколько раз воду до тех пор, пока
она не станет чистой (исчезнет кровь, др. жидкости). Так же
селедку еще вымачивают в молоке, о чем вы скорее всего
знаете.

Alex Roslyakov. Omsk. (2:5004/7. 2)
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/4479

Поделись рецептом с друзьями:
Селедка в майонезе
На правах рекламы: