Сикхе из минтая

Главная страница / Закуски / Корейская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Филе минтая - 2 кг, морковь - 1кг, пшено - 200 г, молотый красный перец - 50 г, зеленый лук, чеснок - 5 зубков, имбирь - 10 г, соль.
Описание рецепта:
Минтай посолить и выдержать несколько дней, промыть, подсушить, и нарезать кусками. Морковь натереть, пшено сварить, зеленый лук нарезать, чеснок и имбирь измельчить, добавить все к рыбе и перемешать. Переложить в стеклянную посуду, плотно закрыть крышкой и выдержать 2-3 дня при обычной температуре.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2613

Поделись рецептом с друзьями:
Сикхе из минтая
На правах рекламы: