Закуски с мясом птицы

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Описание рецепта:

Курица 1 кг, баранина 300 г, айва 150 г, перец и соль по вкусу.
Очищенную курицу обмывают холодной водой, посыпают мелкой
солью и черным перцем. Нарезают мелкими кубиками кислую
айву,
из баранины готовят фарш, все перемешивают.
Этой массой начиняют курицу, кладут в манты-каскан, варят на
пару 2,5 ч.
Готовую курицу подают к столу вместе с салатами и сваренными
вкрутую яйцами в качестве холодной закуски.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2214

Поделись рецептом с друзьями:
Закуски с мясом птицы
На правах рекламы: