Айнгемахц

Главная страница / Выпечка, десерты / Еврейская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На 3 порции: орех грецкий 200 гр., редька 1 кг., мед 2 ст., сахар 2 ст., вода 2 ст., цедра апельсина свежая 20 гр., имбирь 1 ч.л.


Описание рецепта:

Очищенную редьку натереть, затем отварить до готовности. Снять с огня, слить воду и промыть, затем обсушить. Растворить в воде сахар и мед, довести до кипения и добавить редьку. Через несколько минут, добавить нарезанную цедру апельсина. Уварить редьку, чтобы вообще не осталось жидкости. Затем заправить толчеными орехами и молотым имбирем. Тушить пока редька не станет коричневого цвета.


Рецепт добавил anonim 25.11.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/4646

Поделись рецептом с друзьями:
Айнгемахц
На правах рекламы: