Сыр `Ватрушка` (Кухня: финская)

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Подавать можно в горячем и остывшем виде к кофе. 3 л цельного молока, 2 чайные ложки закваски (Фермента пепсина), 1,5 чайные ложки соли, топленое масло.
Описание рецепта:
Подавать можно в горячем и остывшем виде к кофе. 3 л цельного молока, 2 чайные ложки закваски (Фермента пепсина), 1,5 чайные ложки соли, топленое масло.
Приготовить сырную массу, отцедить сыворотку от сгустка через сито с марлей. Промыть сырную массу и, сформовав из нее, как
бы, крупную ватрушку, переложить в форму. Опалить пламенем
открытого костра, держа чуть в стороне от жара, сыр должен
сделаться "Загорелым". В процессе обжаривания смазывать
поверхность сыра топленым маслом.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2067

Поделись рецептом с друзьями:
Сыр `Ватрушка` (Кухня: финская)
На правах рекламы: