Студень по-шотландски

Главная страница / Вторые блюда / Английская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На 6 порций: кости говяжьи 900 гр., рулька говяжья 450 гр., соль 1 ч.л., перец душистый горошком 5 гр., перец черный горошком 3 гр., лавровый лист 3 гр.


Описание рецепта:

Приготовить бульйон из мяса и костей. Мясо вынуть и мелко нарезать. Бульйон с костями, добавлением соли, перца и лаврового листа, варить пока не выкипит до половины. Затем в глубокие тарелки выложить немного мяса и залить бульйоном, и поставить на холод на сутки. Подавать с овощным салатом.


Рецепт добавил anonim 31.10.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1850

Поделись рецептом с друзьями:
Студень по-шотландски
На правах рекламы: