Картошка уанкайина

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
4 яйца, 4 маленьких острых перца, 250-300 г свежей брынзы, 1,5 стакана молока, 1 пакет крекеров без сахара, 1 кг картошки, соль, подсолнечное масло, листья салата.
Описание рецепта:
4 яйца, 4 маленьких острых перца, 250-300 г свежей брынзы, 1,5 стакана молока, 1 пакет крекеров без сахара, 1 кг картошки, соль, подсолнечное масло, листья салата.
(кухня: Перуанская)
Изюминка блюда в остром соусе, которым поливается холодные картошка и яйца. Приготовление соуса: очистить перец от
семечек, и ошпарить несколько раз кипятком. В миксере
перемешать брынзу, перец, молоко, масло и крекеры. после того
как получится густой соус можно добавить соль по вкусу.
Положить на тарелку 1-2 листа салата. Сварить картошку и
яйца. разрезать на 2 половины и положить на салат. Сверху все
полить приготовленным соусом.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1512

Поделись рецептом с друзьями:
Картошка уанкайина
На правах рекламы: