Канапе из песочного теста с брокколи

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
350 гр (12 oz) готового песочного теста 300 гр (11 1/2 oz) брокколи, порезанной на соцветия 1 красная луковица, мелко порезанная 4 больших яйца 50 гр (1 3/4 oz) сыра Пармезан, тертого 200 мл (7 fl oz) сметаны или крем фреш 1 ст л молотого тмина Инструкции:
Описание рецепта:
350 гр (12 oz) готового песочного теста 300 гр (11 1/2 oz) брокколи, порезанной на соцветия 1 красная луковица, мелко порезанная 4 больших яйца 50 гр (1 3/4 oz) сыра Пармезан, тертого 200 мл (7 fl oz) сметаны или крем фреш 1 ст л молотого тмина Инструкции:
Ингредиенты: На 8 порций:
Разогреть духовку до 190 гр С/375 F/Gas 5. Раскатать тесто до
размеров 20 см х 20 см и положить его на противень. Остужать
тесто в холодильнике 30 мин.
Сверху проложить пергамент и насыпать сухого гороха. Запекать
10 мин. Вынуть горох и пергамент и запекать еще 5 мин.
Достать из духовки.
Тем временем довести до кипения большую кастрюлю с водой.
Отварить брокколи в течение 3 мин. Слить и промыть под
холодной водой. Посыпать тесто порезанным красным луком и
затем добавить капусту.
Взбить яйца с половиной сыра Пармезан, сметаной и тмином.
Залить капусту смесью, посыпать оставшимся сыром и запекать
30 мин.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2429

Поделись рецептом с друзьями:
Канапе из песочного теста с брокколи
На правах рекламы: