Запеченные овощи по-итальянски

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Описание рецепта:

На 4 порции: 325 гр муки из турецкого гороха (нут)
1 ч.л. соль
половина ч.л. порошка чили
1 ч.л. кумина
380 мл воды
половина ч.л. разрыхлителя для теста
350 гр картофеля; неразваривающегося
150 гр цветной капусты
150 гр репчатого лука
2 банана
растительное масло для фритюра
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1746

Поделись рецептом с друзьями:
Запеченные овощи по-итальянски
На правах рекламы: