Бефстроганов с грибами в вине

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Телятина - 500 г, шампиньоны - 250 г, белое вино - 1 ст, сливки - 1 ст, мука - 1 ст.л, зелень петрушки, растительное масло, соль, перец.
Описание рецепта:
Мясо нарезать соломкой, посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить в масле. Лук порезать мелко, грибы соломкой, соединить и обжарить в масле. Влить вино, через 5 минут влить сливки, посолить, поперчить, добавить мясо, зелень и немного протушить. Подавать вместе с соусом и жареным картофелем.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2097

Поделись рецептом с друзьями:
Бефстроганов с грибами в вине
На правах рекламы: