Яйца, фаршированные сардинами

Главная страница / Закуски / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

4 отваренных яйца 

1 банка сардин в масле 

1 ст л свежих хлебных крошек 

2 ст л майонеза 

1 ст л лимонного сока 

соль и перец порезанная петрушка для украшения


Описание рецепта:

Порезать яйца пополам, достать желтки. Слить сардины, освободить от костей и мелко нарезать рыбу. Размять вилкой желтки, перемешать с рыбой, хлебными крошками, майонезом и лимонным соком. Приправить солью и перцем по вкусу и взбивать, пока все тщательно не перемешается. Наполнить каждое яйцо получившимся фаршем. Можно украсить петрушкой или другой зеленью .


Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2082

Поделись рецептом с друзьями:
Яйца, фаршированные сардинами
На правах рекламы: