Яйца фаршированные по-еврейски

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Описание рецепта:

Крутые яйца разрезать пополам вдоль и извлечь желток. Получившиеся "Лодочки" наполнить смесью из растертого желтка,
майонеза и: мелко порубленных маринованных грибов, жареного
лука, посыпанного черным перцем, мелко порубленной отварной
куриной печенки, мелко порубленных креветок.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2289

Поделись рецептом с друзьями:
Яйца фаршированные по-еврейски
На правах рекламы: