Яйца заливные (кухня: Польская)

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Описание рецепта:

Сваренное вкрутую яйцо охлаждают и режут пополам. Готовят мясное желе и охлаждают его, не допуская полного застывания.
Ветчину нарезают мелкими кубиками, корнишоны - полосками. В
специальную форму заливают немного охлажденного желе. Когда
оно застынет укладывают листики зеленого салата, половинки
яйца желтками вниз, корнишоны, ветчину, выливают остатки желе
и охлаждают. Перед подачей к столу формочку несколько секунд
прогревают в горячей воде, чтобы желе отстало от стенок.
Выкладывают его на плоское блюдо, выстланное листиками
зеленого салата. Соус татарский подают отдельно.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1671

Поделись рецептом с друзьями:
Яйца заливные (кухня: Польская)
На правах рекламы: