Шашука

Главная страница / Вторые блюда / Еврейская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
2 луковицы, 6 зубчиков чеснока, 4 помидора, 2 сладких перца, 1/3 стакана растительного масла,1 стакан крепкого куриного бульона, 2 ч.л. аджики, 1/3 стакана зеленых оливок без косточек, 2 ч.л. соли, 2 ч.л. черного перца, 2 ч.л. тмина, 5 яиц.
Описание рецепта:
Мелко порезать лук и поджарить его до золотистого цвета. Добавить раздавленный чеснок. Хорошо перемешать. Затем добавить очищенные и нарезанные помидоры и перец. Перемешать, накрыть крышкой и нагревать на огне 10 минут. Потом влить куриный бульон, перечную пасту и оливки. Посолить, поперчить и заправить тмином. Тушить на слабом огне, постоянно помешивая, еще полчаса. Добавить по 1 яйцу на каждую порцию и держать на огне под крышкой, пока яйца
не затвердеют. На стол подавать горячим.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2711

Поделись рецептом с друзьями:
Шашука
На правах рекламы: