Хве из филе рыбы (кухня: Корейская)

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Описание рецепта:

Филе рыбы - 300 г, красный перец - 50 г, морковь - 10 г, концентрированный куриный бульон - 1 г, столовый уксус - 10
г, сахарный песок - 10 г, кунжутное (оливковое) масло - 5 г,
кунжут - 1 г, водка - 10 г, чеснок - 5 г, редька - 50 г
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2395

Поделись рецептом с друзьями:
Хве из филе рыбы (кухня: Корейская)
На правах рекламы: