Меживо из баклажанов (кухня: Украинская)

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Описание рецепта:

Нарезанные кружочками баклажаны солят и оставляют на 10-15 минут, затем отжимают, обжаривают до образования золотистой
корочки, складывают в посуду с пассированным луком и
помидорами, заливают водой или бульоном, солят, заправляют
перцем, лавровым листом и тушат до готовности. Подают в
холодном виде.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1554

Поделись рецептом с друзьями:
Меживо из баклажанов (кухня: Украинская)
На правах рекламы: