Ветчина по-вирджински

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
750 г ветчины, 1-2 ст. ложки сахара, 8 шт. гвоздики, 2 стакана гороха, 2 ломтика шпика, 1/3 стакана сливок, соль, перец, 2-3 персика или груши.
Описание рецепта:
750 г ветчины, 1-2 ст. ложки сахара, 8 шт. гвоздики, 2 стакана гороха, 2 ломтика шпика, 1/3 стакана сливок, соль, перец, 2-3 персика или груши.
(кухня: Американская (США))
Ветчину нашпиговать гвоздикой, положить на сковороду, добавить немного воды, слегка посыпать сахаром (или смесью 1
ст. ложки сухой горчицы и 2 ст. ложек сахара). Подготовленное
мясо поставить в предварительно разогретую духовку и запекать
при средней температуре в течение 1 ч. Время от времени
поливать выделившимся при жарений соком. С мясом можно запечь
разделенные пополам персики и груши, которые придадут блюду
более утонченный вкус. Сок от жаренья подать отдельно в
соуснике, если нужно, его можно немного разбавить водой.
Горох поставить тушить в небольшом количестве воды, смешав с
обжаренными кубиками шпика, жир от которых слить. Затем
добавить сливки и приправить солью и перцем. К этому подать
мисочку жареного картофеля.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1976

Поделись рецептом с друзьями:
Ветчина по-вирджински
На правах рекламы: