Багетты с пастрами и сыром

Главная страница / Вторые блюда / Американская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
4 маленьких, тонких багетт (прим. 20 cм длиной), 2 - 3 ст.л. сливочного масла, 4 ч.л. майонеза, 200 г копченой говядины (пастрами), 100 г сыра Эмменталь или Грювьер, соль, перец.
Описание рецепта:
Багетты надрезать вдоль, половинки развести и смазать внутреннюю поверхность тонко маслом и майонезом. Очень тонко порезать пастрами и выложить ими багетты. Сыр также порезать тонкими ломтиками, положить его на говядину. Посолить и поперчить. Выложить багетты на противень и запечь в духовке, чтобы расплавился сыр. Сжать крепко вместе в одно целое половинки багетт. Выложить на блюдо и украсить зеленью.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2331

Поделись рецептом с друзьями:
Багетты с пастрами и сыром
На правах рекламы: