Брынза маринованная

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Описание рецепта:

400г брынзы, 3 луковицы, 4 зубочка чесночка, 10 маслин, 1 веточка розмарина (можно сушеного), 1/4 л
растительного масла, черный перец молотый и горошком по
вкусу.
Очищенные, разрезанные на 4 части луковицы, разрезанные
пополам зубочки чеснока, черный перец, маслины, розмарин
и нарезанную крупными кубиками брынзу положить слоями в
стеклянную банку. Смешать вино с уксусом и залить им
брынзу и пряности, добавить растительное масло. Банку
накрыть фольгой и поставить в холодильник на 2 недели.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1972

Поделись рецептом с друзьями:
Брынза маринованная
На правах рекламы: