Сливочное масло по-французски

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Описание рецепта:

250г сливочного масла, пучок зелени укропа, соль. Сливочное масло растереть вилкой в однородную массу,
прибавить мелко нарубленную зелень укропа, продолжить
взбивать массу вилкой, посолить по вкусу. Полученное
масло использовать для бутербродов или в качестве
заправки к отварному картофелю, макаронам.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1494

Поделись рецептом с друзьями:
Сливочное масло по-французски
На правах рекламы: