Зеленая икра из баклажан

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Описание рецепта:

1 кг. Баклажан, 200 г. Сладкого перца, 200 г. Красных помидор, 1 головка чеснока, зелень укропа и петрушки,
соль, уксус и растительное масло.
Выбрать свежие, черные баклажаны и испечь их в духовке,
после чего очистить кожицу. Перец тоже испечь, очищенный
чеснок истолочь в ступке, добавить масло. Соединить
баклажаны, перец и помидоры, смесь истолочь вместе. Соль
и перец по вкусу. Получается масса, подобная паштету,
которую надо подкислить уксусом или лимонной кислотой,
украсить зеленью.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1549

Поделись рецептом с друзьями:
Зеленая икра из баклажан
На правах рекламы: