Жареные телячьи мозги.

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
800 г мозгов, 0,5 стакана 3%-ного уксуса, 1 стакан воды, 1 луковица, 4 с.л. муки, 2 яйца, 70 г сливочного масла, 1 стакан панировочных сухарей, соль, перец горошком, лавровый лист.
Для гарнира: картофель, зеленый горошек, свежие помидоры, огурцы, зеленый салат, петрушка.
Описание рецепта:
Влить в кастрюлю 1 стакан воды, уксус. Положить очищенную луковицу,
лавровый лист, соль, перец. Кастрюлю поставить на огонь и довести
маринад до кипения. Опустить подготовленные мозги и варить до полуготовности. Затем мозги вынуть из маринада, обсушить, обвалять в муке, в яйце и сухарях. Жарить на сковороде в сливочном масле до готовности. Выложить жареные мозги на блюдо. Рядом поместить гарнир из отварного картофеля, зеленого горошка и овощей.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2348

Поделись рецептом с друзьями:
Жареные телячьи мозги.
На правах рекламы: