Баранина с фасолью

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
500 г жирной баранины (можно грудинку с косточкой, можно мякоть задней ноги), 2 стакана фасоли белой, 2 средние луковицы, 50 г домашнего масла, перец и соль по вкусу.
Описание рецепта:
500 г жирной баранины (можно грудинку с косточкой, можно мякоть задней ноги), 2 стакана фасоли белой, 2 средние луковицы, 50 г домашнего масла, перец и соль по вкусу.
Фасоль перебрать, хорошо промыть, с вечера залить холодной водой и оставить до следующего дня. Утром в той же воде сварить ее на
небольшом огне до мягкости (фасоль должна оставаться цельной).
Лук мелко порубить и обжарить на домашнем масле, добавить
нарезанную кусочками баранину, посолить и поперчить, хорошо
прожарить вместе, сложить в кастрюлю, залить водой на 2 ем,
закрыть крышкой, тушить до мягкости. В готовую баранину положить
процеженную фасоль, потушить немного вместе и подавать.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1883

Поделись рецептом с друзьями:
Баранина с фасолью
На правах рекламы: