Свинина, тушеная в вине

Главная страница / Вторые блюда / Австралийская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Свинина - 1.5 кг, мадера - 1 ст, уксус - 50 г, сливочное масло - 50 г, лавровый лист, соль, перец горошком.
Описание рецепта:
Мясо порезать на тонкие кусочки, отбить, посолить и слегка обжарить на сковороде в масле. Уложить мясо в кастрюлю, влить мадеру, уксус, стакан кипятка, добавить перец, лавровый лист, накрыть крышкой и тушить на слабом огне до готовности.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2603

Поделись рецептом с друзьями:
Свинина, тушеная в вине
На правах рекламы: