Рагу из говядины и свинины

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
говядина 800 г, свинина 200 г, масло сливочное 50 г, луковицы небольшие 4 -5, вино красное 1/2стакана, мука 2 столовые ложки, соль, перец по вкусу, петрушка пучок зелени.
Описание рецепта:
говядина 800 г, свинина 200 г, масло сливочное 50 г, луковицы небольшие 4 -5, вино красное 1/2стакана, мука 2 столовые ложки, соль, перец по вкусу, петрушка пучок зелени.
Говядину и свинину нарезать небольшими кусками. В широкой кастрюле распустить сливочное масло и поджарить свинину до
готовности. Куски обжаренной свинины выложить в миску, а в
кастрюлю положить куски говядины, посыпать их солью, перцем и
жарить 20 - 25 мин на слабом огне. Всыпать муку, перемешать ее с
мясом, залить вином и половиной стакана кипятка, накрыть кастрю-
лю
крышкой и тушить почти до полной готовности мяса. За 10 мин до
окончания тушения положить на говядину куски жареной свинины,
обжаренный на сливочном масле шинкованный лук, накрыть крышкой и
тушить до готовности. Выложить рагу на подогретое блюдо, обло-
жить
его тушеной капустой или жареным картофелем. Украсить зеленью.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2649

Поделись рецептом с друзьями:
Рагу из говядины и свинины
На правах рекламы: