Гусарская печень

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На 5 порций: говядина 1 кг., масло сливочное 50 гр., сыр 50гр., луковицы 2 шт., яичные желтки 2 шт., сухари панировочные 50 гр., соль, перец молотый по вкусу.


Описание рецепта:

Говядину порезать на куски среднего размера, хорошо отбить, добавить соли и перца, и запекать в духовке, периодически обливапя бульйоном. Мелко нарезать лук, обжарить на сливочном масле. Затем натереть сыр на терке, добавить обжареный лук, сухари  и желктки яиц, посолить, поперчить, перемешать. Куски мяса разрезать вдоль на длинный полоски, но не дорезая до конца, между полососчками мяса уложить смесь и перевязать каждый кусочек широкой лентой.  Положить такие кусочки мяса в кастрюлю, залить соком оставшимся после запекания, и тушить под закрытой крышкой до готовности. При подаче, разрезать ленту и нарезать полосочками мясо.


Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/4043

Поделись рецептом с друзьями:
Гусарская печень
На правах рекламы: