Булетки мясные

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
фарш котлетный 800 г, соус томатный 1 стакан, яйцо 2.
Описание рецепта:
фарш котлетный 800 г, соус томатный 1 стакан, яйцо 2.
В котлетный фарш добавить одно сырое яйцо и хорошо его перемешать. Затем разделать фарш на шарики, как для пинг-понга,
смочить их яйцом, обвалять в муке и сварить в подсоленной воде.
Отваренные булетки разложить по тарелкам и залить горячим
томатным соусом.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1576

Поделись рецептом с друзьями:
Булетки мясные
На правах рекламы: