Рыба `Орли`

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
рыба (филе) - 1 кг. лимон - 1 шт. яйца - 2 шт. мука - тимьян мускатный орех перец - соль - масло подсолнечное майонез - 250 г. кинза чеснок 1 головка
Описание рецепта:
рыба (филе) - 1 кг. лимон - 1 шт. яйца - 2 шт. мука - тимьян мускатный орех перец - соль - масло подсолнечное майонез - 250 г. кинза чеснок 1 головка
Филе рыбы (лучше без мелких костей) маринуют в течение 14 часов.
Маринад: 1 лимон потереть на терке вместе с цедрой, добавить тертый мускатный орех на кончике ножа, а также тимьян, соль,
сахар по вкусу. Сделать жидкое тесто (1 столовую ложку воды
взбить с двумя яйцами, добавить соль, перец, немного муки).
Кусочки рыбы промокнуть салфеткой, окунуть в тесто и обжарить в
кипящем масле.
Рыбу подавать со следующим соусом: небольшой пучок кинзы мелко
порезать, смешать с очищенной и хорошо измельченной головкой
чеснока, поперчить и залить 2 столовыми ложками кипятка. Дать
немного постоять. Затем смешать с майонезом. Соус должен быть
острым.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1821

Поделись рецептом с друзьями:
Рыба `Орли`
На правах рекламы: