Салат с грибами и сладким перцем

Главная страница / Консервация / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Шампиньоны - 2 кг, сладкий перец - 1 кг, репчатый лук - 500 г, морковь - 700 г, растительное масло, соль, перец.
Описание рецепта:
Грибы нарезать кусочками, лук - полукольцами, перец соломкой, морковь натереть. Лук слегка обжарить в масле, добавить грибы, помешивая обжарить минут 10. Затем положить морковь, следом через 10 минут перец, посолить, поперчить и тушить на слабом огне минут 15. Закатать в банки и хранить в прохладном месте.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2583

Поделись рецептом с друзьями:
Салат с грибами и сладким перцем
На правах рекламы: