Лосось в сливочном соусе

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Филе лосося - 500 г, морковь - 1 шт, сливочное масло - 1 ст.л, белое вино - 100 г, сливки - 1 ст, зелень укропа, соль, перец.

Описание рецепта:
Рыбу промыть, удалить кожу, кости и порезать на кусочки. Морковь порезать соломкой, положить в кастрюлю с разогретым маслом и слегка обжарить. Добавить вино, сливки, посолить, поперчить и помешивая довести до кипения. Добавить кусочки рыбы, укроп, перемешать, накрыть крышкой и тушить до готовности.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1767

Поделись рецептом с друзьями:
Лосось в сливочном соусе
На правах рекламы: