Форель с горчицей, жаренная в гриле

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
2 форели, каждая около 225 г (если мороженая - разморозить); 15 мл меда; 15 мл горчицы в зернах; 1 лимон.
Описание рецепта:
2 форели, каждая около 225 г (если мороженая - разморозить); 15 мл меда; 15 мл горчицы в зернах; 1 лимон.
Помойте форель и высушите изнутри и снаружи. Разогревайте гриль в
течение 5 минут.
Положите мед, масло и горчицу в небольшую посуду и хорошо
взбейте. Выжмите сок из половины лимона, натрите кожуру на мел-
кой
терке и добавьте в смесь. Смажьте форель изнутри и снаружи
приготовленной масляной смесью и выложите, голова к хвосту, в
мелкую жаропрочную посуду. Полейте форель масляной смесью.
Оставшуюся половину лимона нарежьте на кусочки и положите внутрь
форели. Положите посуду с форелью на нижнюю решетку. Готовьте 12
минут при 20% и включенном гриле, переворачивая форель.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1859

Поделись рецептом с друзьями:
Форель с горчицей, жаренная в гриле
На правах рекламы: