Щука по-еврейски с шафраном

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Описание рецепта:

Готовить ее надо так же, как и "Щуку под желтым соусом с шафраном" (см. рецепт). Однако кроме всего, в бульон следует
добавить 1/4 стакана уксуса. Блюдо посыпать кишмишем, ломтиками
лимона.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1934

Поделись рецептом с друзьями:
Щука по-еврейски с шафраном
На правах рекламы: