Бобы хрустящие.

Главная страница / Вторые блюда / Польская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
400 г бобов, 2 ст.л. растительного масла, 1/3 стакана воды, 1 ч.л. соли.
Описание рецепта:
Бобы замочить и очистить от кожи. Затем нарезать наискосок на дольки длиной 5 см, положить в кастрюлю в разогретый жир и, жарить, помешивая, в течение 1 минуты. Затем влить воду, посолить и накрыть кастрюлю крышкой. Тушить 3 минуты, пока створки бобов не станут ярко-зелеными. Затем крышку снять и тушить еще минут 5-6, осторожно помешивая. Когда вода испарится, бобы станут нежно хрустящими.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3630

Поделись рецептом с друзьями:
Бобы хрустящие.
На правах рекламы: