Бобы-яхния

Главная страница / Вторые блюда / Польская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
500 г бобов, 1 луковица, 1/2 стакана масла, 1 ст.л. томата-пюре, петрушка, укроп, черный и красный перец, соль.
Описание рецепта:
Замочить зрелые бобы с вечера. На следующий день удалить с бобов кожуру, протереть зерна руками, промыть несколько раз в холодной воде и варить до мягкости. Лук мелко порезать и обжарить в подсолнечном масле, добавить красный молотый перец и томат-пюре, развести отваром или водой и влить жидкость в бобы. Затем заправить петрушкой, сушеным укропом или черным перцем и посолить. Поставить на огонь и прокипятить.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2595

Поделись рецептом с друзьями:
Бобы-яхния
На правах рекламы: