Зеленые бобы на сковороде

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Описание рецепта:

Отварив бобы до готовности в кипящей соленой воде, кладут их на сковороду с маслом, добавляют пассированный зеленый лук, зелень
чабера или петрушки, посыпают солью и перцем. Заливают взбитыми
яйцами и доводят до готовности в духовом шкафу.
Подавать на той же сковороде.
На 200 г зеленых бобов - 20 г лука зеленого, 30 г масла
топленого, 2 яйца, 5 г зелени петрушки или чабера, перец, соль
по
вкусу.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1651

Поделись рецептом с друзьями:
Зеленые бобы на сковороде
На правах рекламы: