Стуфат

Главная страница / Блюда из мяса / Итальянская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
2,5 кг говядины, 100 г шпика, чеснок, красный перец, гвоздика, соль, 100 г сливочного масла, 5 лавровых листков, 2 стакана красного вина, 1 стакан мясного бульона,
1/2 стакана нарезанных помидоров.
Описание рецепта:
Говядину нашпиговать шпиком, чесноком, красным перцем, гвоздикой. Посолить и перевязать мясо нитками. Положить в горшок, смазанный маслом. Добавить лавровые листки, красное вино, замазать тестом
крышку, поставить до утра в остывающую печь. Затем добавить ещё 1 стакан красного вина, 1 стакан мясного бульона, 1/2 стакана нарезанных помидоров. Поставить на слабый огонь и варить до обеда. Затем мясо вынуть, нарезать ломтями, облить соусом. Вино и помидоры положить за 2 часа до обеда.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2794

Поделись рецептом с друзьями:
Стуфат
На правах рекламы: