Печень по-гусарски с селёдкой

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Описание рецепта:

Посолить говядину половиной ложки соли. Положить в кастрюлю 1 луковицу, 2 морковки, 1,5 ложки масла, наверх говядину, тушить.
Вынуть, надрезать куски в 8-9 местах и нафаршировать фаршем (1/2
большой селёдки изрубить, добавить 1 стакан ржаных сухарей, 6
зёрен чёрного и 2 зерна красного перца, 4 перышка зелёного лука,
1 яйцо, 1/2 ложки масла, смешать). Говядину с фаршем перевязать
ниточкой, подлить бульона, тушить до готовности. Вынуть мясо, в
соус положить 1/2 стакана ржаных сухарей, вскипятить, облить
говядину.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1647

Поделись рецептом с друзьями:
Печень по-гусарски с селёдкой
На правах рекламы: