Говядина, тушеная с красным вином

Главная страница / Блюда из мяса / Французская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
1,2 кг говядины, 1 луковица, 1 ст.л. резанного зелёного лука, ломтики шпика и ветчины, морковь, соль, перец, 2/3 стакана
красного вина, 3/4 стакана сметаны, 1/3 стакана бульона, 2 ст.л. уксуса или сока крыжовника.
Описание рецепта:
Говядину отбить и положить в горшок, добавить 1 луковицу, ложку зелёного лука, на дно и сверху положить ломтики шпика и ветчины,
мелко порезанную морковь. Посолить и поперчить. Поставить в духовку и подрумянить говядину. Затем влить вино, сметану, бульон. Обмазать крышку тестом и поставить в духовку на 3 часа. Перед подачей на стол снять с соуса жир, вынуть шпик, влить 2 ложки уксуса или сока крыжовника и вскипятить. Мясо разрезать, уложить на блюдо и полить соусом.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3330

Поделись рецептом с друзьями:
Говядина, тушеная с красным вином
На правах рекламы: