Говядина жареная.

Главная страница / Блюда из мяса / Французская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
1,2 кг говяжьего филе, соль, перец, масло, красное вино.
Описание рецепта:
Мясо отбить. Посолить и поперчить. Свернуть в трубку, обернуть бумагой, обвязать нитками. Жарить на вертеле или противне, поливая маслом и красным вином. Гарнировать жареным картофелем.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2835

Поделись рецептом с друзьями:
Говядина жареная.
На правах рекламы: