Говядина филей по-венски

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Описание рецепта:

Выдержать 1,5 кг филея 3-4 дня в уксусе, воде и специях. Потом нашинковать шпиком (100 г), натереть солью, осыпать мукой и
жарить на вертеле, поливая маслом, а в конце сметаной. Сок
собирать в сотейник, затем всыпать в него 1/2 ложки муки, влить
2-3 ложки сметаны, смешать, вскипятить, облить этим соусом
говядину и гарнировать картофелем и салатом.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1598

Поделись рецептом с друзьями:
Говядина филей по-венски
На правах рекламы: