Ростбиф на вертеле

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Описание рецепта:

Подготовить 2-3 кг филея, посыпать ломтиками лука (2-3 луковицы), облить 1,5 стаканами растительного масла, оставить на
1 сутки, переворачивая и обливая маслом через 3-4 часа. Затем
посолить, осыпать перцем, обернуть в промасленную бумагу,
прикрепить к вертелу (или положить на рашпор), жарить 3-4
часа, поливая соком. Под вертел подставить противень. За 15 мин.
до отпуска снять бумагу, посолить, подрумянить. Ростбиф
гарнировать жареными квадратиками картофеля, картофельными
крокетами, цветной капустой, зелёным горошком, луком-шарлотом,
каштанами, макаронами, посыпанными сыром "Пармезан". Ростбиф
посыпать тёртым хреном.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1679

Поделись рецептом с друзьями:
Ростбиф на вертеле
На правах рекламы: